22/05/29 12:25

で、食べた。


タレから揚げ(2)
アイビス横に出ていたキッチンカー。
たぶん「とりい」さんのもの。
見たとおり、龍田揚げに近い雰囲気。

おいしいんですが、タレが若干濃く甘いのかな。人を選ぶ味かも。
あ、なお、このあとこのタレを服にぶちまけて競馬場一時退場。
戻ってきたときには森くんはすでに勝ってしまっておりました。
 

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22/05/29 12:24

で、食べた。


タレから揚げ、その1。
これはアイビス1階、Twodays。
一見よくわかりませんが、普通の鳥からをタレにくくらせています。
この味付けが絶妙。おいしい。
 
 

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22/05/29 10:14

で、食べる。

カレーの旅、最後は大福。
ザク切りの玉ねぎ多め。
牛スジカレーなど、ここのところ具入りカレーだけしか食べてなかった。
素のカレーもやっぱりおいしゅうございました。
 
では、森一馬待機に。

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22/05/29 09:59

来てみました。
さすがはダービーデー、この時間から混み始めてますな。

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22/05/28 16:14

で、食べた(2)

お昼ごはん。
3階に上がって、イタリア軒でビーフカレー。
周りは酒とつまみを前において、新聞とモニターを見つめるおじさんたち。
そうそう、これが競馬場の風景。

具はほろっと崩れるトロトロビーフと玉ねぎ。
カレーには肉の甘味が溶け込んでいます。
いやあ、おいしゅうございます。

でもね、贅沢をいえばこの組み合わせのハヤシライスを食べてみたい。
もう競馬場では復活しないのかなあ。

 

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