17/10/04 11:31

10月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

今回の獲れあきは食欲の秋にふさわしい料理。

ホクホク栗ご飯にさつま芋の昆布煮。

お茶請けはキノコの浅漬けにゴーヤのたまり漬け。

カボチャはチーズ焼きカレー風味で、食欲UP!

そして豚の牛乳煮に、お飲み物としてクミンティー。

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=45920

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません