18/03/07 14:38

3月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

今回の獲れあきは、春にむけたレシピ。

郷土食「やしょうま」に、春の息吹を味わう「フキノトウの佃煮」。

季節の変わり目の体調管理に良い万能スープ「ハーバードスープ」。

他にも、春巻きの皮で作る「アップルパイ」や、「チーズ里芋餅の照り焼き」。

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=46675

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません