18/04/04 13:11

4月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

今月の獲れあきは、新たなスタートをきるのにピッタリ。

お祝事に欠かせない「赤飯」。

春の香りを味わう「草餅」。

旬のアスパラをフライパンでサッと炒めた「アスパラ菜の炒め物」。

体に良い「ショウガ昆布酢」や手作り「こんにゃく」。

洋風には「薄焼きピザ」「ミートボールのクリーム煮」。

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=46817

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません