19/05/08 14:05

5月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

 

今月の獲れあきも、山の恵をたっぷりと!

まだまだ旬「ワラビのおひたし」「ワラビの煮ぶかし(炊き込みご飯)」

山ぶきを使った定番「きゃらぶき」

健康に良い「ウドのゴマ和え」

ご飯がすすむ「さんしょうの芽の佃煮」

洋風に「マッシュポテト」「鶏むね肉のピカタ コルドン・ブルー」

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=48603

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません