19/06/05 11:30

6月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

 

今月の獲れあきは、栄養満点!

お肉で元気に!「肉みそ」「若鳥手羽元と卵と小玉ネギの煮込み」

野菜を美味しく!「ピーマンとこんにゃくのコショウ煮」「簡単冷や汁」

これから旬の果実を美味しく!「杏のシロップ漬」「甘梅酢」

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:Sorry, no trackback pings are accepted.

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません