14/01/08 13:39

2014年1月の食

1月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」は、今月はぶりのあら煮、牡蠣グラタン、白菜キムチ、キムチ鍋などです。今回も料理研究家3人のみなさんに作っていただきましたので、たっぷりご紹介します。伝統の味そして、今の味を伝承していきましょう。お試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[0 ]   トラックバック[0] 

14/01/08 13:37

2013 11月の食

1月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」は、今月はぶりのあら煮、牡蠣グラタン、白菜キムチ、キムチ鍋などです。今回も料理研究家3人のみなさんに作っていただきましたので、たっぷりご紹介します。伝統の味そして、今の味を伝承していきましょう。お試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[0 ]   トラックバック[0]