14/09/30 15:50

2014年10月の食

10月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」オススメは、季節の野菜のゼリーよせです!色とりどりの野菜が透き通って高級感あるお料理です。今回も地元料理研究家のみなさんに作っていただきましたので、たっぷりご紹介します。伝統の味そして、今の味を伝承していきましょう。お試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[0 ]   トラックバック[0] 

14/09/02 16:33

2014年9月の食

9月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」オススメは、新じゃがを使ったじゃがいもピザです。とにかく絶品です!他に、ニンニクの万能調味料、刺身茄子などたっぷりとご紹介しています。今回も地元料理研究家のみなさんに作っていただきましたので、たっぷりご紹介します。伝統の味そして、今の味を伝承していきましょう。お試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[0 ]   トラックバック[0]