19/02/06 13:38

2月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

 

今月の獲れあきも、ポカポカあったかい料理を中心に!

心も体もホッとする「あづきほうとう(いとこ煮)」

お肉を野菜たっぷりで頂く「すきやき風煮」

鉄分たっぷり「ほうれん草の白和え」

オシャレに洋風「牛肉の春巻き(フランス)」「鶏のカッチャトーラ(イタリアの猟師風煮込み)」

ちょっと小腹がすいたら、ホクホクの「パオズ(肉まん)」

デザートには「りんごジュースのくずきり」

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひ、お試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[0 ]   トラックバック[0]