20/03/05 09:33
3月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」
今月の獲れあきは、ヘルシー料理!
お彼岸に向けて「やしょうま」
あつあつホクホク「とろとろポテトグラタン」
酸っぱさが効く「干し柿のレモン漬け」「レモンのはちみつ漬け」
洋風に「チキンのアドボ(フィリピン料理)」
マグロの刺身を一工夫「マグロのオムレツ」
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[0 ] トラックバック[0]
今月の獲れあきは、ヘルシー料理!
お彼岸に向けて「やしょうま」
あつあつホクホク「とろとろポテトグラタン」
酸っぱさが効く「干し柿のレモン漬け」「レモンのはちみつ漬け」
洋風に「チキンのアドボ(フィリピン料理)」
マグロの刺身を一工夫「マグロのオムレツ」
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[0 ] トラックバック[0]