17/08/16 13:38

8月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

今回ご紹介するのは夏の食材を使った

ナスのおやき、ピーマンやキュウリの佃煮や漬物などの「和」

芋ピザやサルコピン(スペイン風シーフードマリネサラダ)といった「洋」

そして、お茶請けにうず巻きかりんとう

といった、ご家族皆様で楽しめる料理となっています。

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

お気軽にお持ち帰りください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


このアイテムは閲覧専用です。コメントの投稿、投票はできません。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=45650

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません