17/11/08 16:21

11月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

今回の獲れあきは、新米を更に美味しく頂くレシピ。

長芋の炊き込みご飯に、むかごご飯。

白米にお茶請けに大活躍の、大根のたまり漬け・酢漬け。

工夫を凝らした巣ごもりタマゴや、大根ミルフィーユなどなど。

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:http://blog.valley.ne.jp/nucleus/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=46116

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません