19/09/05 15:04

9月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」

 

 今月の獲れあきは、信州の味!

栄養満点「かぼちゃのおよごし」「オクラの味噌漬け」

ぼたんこしょうで「味噌」「辛味噌」

実も葉も蔓も美味しく「いも蔓の炒め煮」「こしょうの葉の炒め煮」

さっぱり美味しい「レッドオニオン(赤たまねぎ)のピクルス」

豚肉をオシャレに「豚肉の赤ワイン イチジク煮」

トーストに一工夫「アボガド・トースト」

レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。

ぜひお試しください。

カテゴリ[ お知らせ]   コメント[]   トラックバック[0] 

この記事へのコメント

コメントはありません


トラックバック

この記事のトラックバックURL:Sorry, no trackback pings are accepted.

この記事へのトラックバック一覧:
※現在、この記事へのトラックバックはありません