17/08/16 13:38
8月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」
今回ご紹介するのは夏の食材を使った
ナスのおやき、ピーマンやキュウリの佃煮や漬物などの「和」
芋ピザやサルコピン(スペイン風シーフードマリネサラダ)といった「洋」
そして、お茶請けにうず巻きかりんとう
といった、ご家族皆様で楽しめる料理となっています。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
お気軽にお持ち帰りください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[] トラックバック[0]
今回ご紹介するのは夏の食材を使った
ナスのおやき、ピーマンやキュウリの佃煮や漬物などの「和」
芋ピザやサルコピン(スペイン風シーフードマリネサラダ)といった「洋」
そして、お茶請けにうず巻きかりんとう
といった、ご家族皆様で楽しめる料理となっています。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
お気軽にお持ち帰りください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[] トラックバック[0]