17/09/08 10:24
9月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」
今回の獲れあきもバラエティー豊かに。
夏野菜の残りで、きゅうりのとき漬けにからしナス。
これから美味しい里芋のグラタン。
そして栄養満点カボチャのおよごしに、かぼちゃスープなどなど。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[0 ] トラックバック[0]
今回の獲れあきもバラエティー豊かに。
夏野菜の残りで、きゅうりのとき漬けにからしナス。
これから美味しい里芋のグラタン。
そして栄養満点カボチャのおよごしに、かぼちゃスープなどなど。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[0 ] トラックバック[0]