17/10/04 11:31
10月の郷土料理番組「穫れあき食の歳時記」
今回の獲れあきは食欲の秋にふさわしい料理。
ホクホク栗ご飯にさつま芋の昆布煮。
お茶請けはキノコの浅漬けにゴーヤのたまり漬け。
カボチャはチーズ焼きカレー風味で、食欲UP!
そして豚の牛乳煮に、お飲み物としてクミンティー。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[] トラックバック[0]
今回の獲れあきは食欲の秋にふさわしい料理。
ホクホク栗ご飯にさつま芋の昆布煮。
お茶請けはキノコの浅漬けにゴーヤのたまり漬け。
カボチャはチーズ焼きカレー風味で、食欲UP!
そして豚の牛乳煮に、お飲み物としてクミンティー。
レシピは屋代有線本部、Aコープあんず店に置いてあります。
ぜひお試しください。
カテゴリ[ お知らせ] コメント[] トラックバック[0]